注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新会彩虹社会工作综合服务中心

服务社群 助人自助

 
 
 

日志

 
 

爱心义卖、平安睦洲  

2017-03-23 16:36:04|  分类: 亲睦家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为进一步弘扬,学习雷锋,奉献他人,提升自己,的志愿服务者精神,掀起志愿服务行动热潮,2017318号早上9点新会彩虹社会工作综合服务中心联合睦洲团委组织开展2017年慈善服务一条街暨法宣传活动,活动现场吸引超过200人参过。

    本次活动分为三大环节,让睦洲社区居民认识常见的毒品类型,增强识毒认毒能力,游戏互动,识毒知识问答,增强居民认识毒品知识,另 一方面通过游戏的互动巩固学习成果。

呼唤愛心,培养对大家社会责任感,鼓励更多的人参与到社会公益活动中,今次义卖所筹资金将主要用于贫困低保家庭,本次义卖筹得善款有165.3

    通过此次宣传教育活动,社区居民深刻了解到毒品的性质,特征和危害,同时也在一定程度上提高了居民对毒品的防范能力,达到了解预防效果。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017