注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新会彩虹社会工作综合服务中心

服务社群 助人自助

 
 
 

日志

 
 

“与宝相约,携宝同游”宝矿力参观活动  

2016-08-03 10:41:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016730日,贤洲社区开展一场题为“与宝相约,携宝同游”的宝矿力参观亲子活动,本次活动共吸引18个亲子家庭参与。

早上八点半,亲子们陆续来到集合地点。车上,周姑娘为大家介绍了彩虹社工服务中心的成长故事,随后又为亲子家庭解说了活动期间的注意事项。大家在有说有笑间便来到了宝矿力公司。

“与宝相约,携宝同游”宝矿力参观活动 - 新会彩虹社工 - 新会彩虹社会工作综合服务中心
(我们有秩序地排队出发~
    刚进大厅,宝矿力公司的吉祥物“小宝”就热情地出来与大家打招呼,小朋友们都被“小宝”萌萌哒的造型吸引了,一拥而上围着“小宝”转圈圈,有些调皮小孩则联盟起来欺负小宝,引得哄堂大笑。在与“小宝”大合照后,宝矿力姐姐带大家到演示厅,为大家普及健康知识及述说了宝矿力的发展故事。小朋友对宝矿力姐姐说的内容很感兴趣,踊跃回答宝矿力姐姐提出的问题。随后,工作人员带领大家走近生产线,从瓶胚到一支成品的生产过程,大家都连连感叹,称赞先进技术的伟大与神奇。随后,宝矿力姐姐带大家到太空馆,小朋友看到充满神秘感的太空馆后显得异常激动,牵着小伙伴“遨游”太空。在工作人员的安排下,大家观看了宝矿力登月计划的视频,随后大家在月球的背景下合影,在“月球”上留下了集体的足迹。
“与宝相约,携宝同游”宝矿力参观活动 - 新会彩虹社工 - 新会彩虹社会工作综合服务中心
 (我们带着宝矿力“登月”去~

在生活馆,亲子家庭与义工们都欢乐地玩游戏,大家都打成一片,场面很是热闹。最后,工作人员都为每个人准备了一份小礼物,大家都高高兴兴地回家去。

“与宝相约,携宝同游”宝矿力参观活动 - 新会彩虹社工 - 新会彩虹社会工作综合服务中心

(看我百发百中~

本次活动为亲子家庭提供一个沟通互动的平台,有利于促进亲子关系,增进亲子间的感情。小朋友表示有饮料喝又能认识到小伙伴,很喜欢参加这类的活动。家长们表示与小孩同游时也开阔了他们的视野,原来科技就在身边。 (文/赵翠瑜  /方梅珍)

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017