注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新会彩虹社会工作综合服务中心

服务社群 助人自助

 
 
 

日志

 
 

耆乐无穷-北园公园半天游  

2015-11-21 17:58:05|  分类: 长者领域 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年11月19日上午,新会菱东社区长者膳堂社工组织了13名饭堂会员长者外出到北园公园游玩,再到华侨大厦一起吃自助餐。本次外出参观活动主要让长者开阔视野,增长见闻,实现老有所乐。

出发前,社工为长者们详细讲解出游路线和注意事项。随后在社工陪同下,长者们一路欢声笑语,沿途中,走路比较快的长者会停一停等待走得慢的长者。经过大概30分钟的行程便到了北园公园长者们一起围着小湖闲逛了一圈,然后坐着吃吃水果,谈笑风生。接着社工提议做一做我们平时做过的五行健康操,长者们纷纷说好。社工开启了预先准备好的扩音器,音乐一响,长者就排好队形做起来,周围一些居民看见我们一班长者做得不错,都围过来观看,一些小朋友也加入我们的队伍,跟着我们的长者做。大家都说,早上来这里做一做健康操,效果特别好,空气好,环境美,做操后出了一身汗,很舒服。

逛完北园公园,社工与长者来到华侨大厦绿缘素食自助餐餐厅,大家三五知己坐着,一起吃午餐,选择自己喜欢吃的菜式,交流哪款美食最好吃,乐也融融。

此次出游,老人都表示很满意社工选择的绿缘自助素食出品也很好,在交谈中老人都纷纷表示希望社工日后多举行此类参观出游活动,开阔他们的视野,带给他们更多的欢乐。(文/郭妙婵  图/周少枫) 

耆乐无穷-北园公园半天游 - 新会彩虹社工 - 新会彩虹社会工作综合服务中心

 

耆乐无穷-北园公园半天游 - 新会彩虹社工 - 新会彩虹社会工作综合服务中心

 

耆乐无穷-北园公园半天游 - 新会彩虹社工 - 新会彩虹社会工作综合服务中心

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017