注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新会彩虹社会工作综合服务中心

服务社群 助人自助

 
 
 

日志

 
 

爱心传递,温暖“你我他”  

2015-11-16 11:50:39|  分类: 亲睦家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱心传递,温暖“你我他” - 新会彩虹社工 - 新会彩虹社会工作综合服务中心
 
        2015年11月6日下午13时,睦洲养老助残综合服务中心莲子塘站点携手莲子塘村委,爱心义工开展入户探访派发爱心保健品送慰问活动,共有4位爱心义工参加,入户探访了81户75岁以上老人,五保户。
       本次活动主要是社工结合爱心义工落户探访派保健品送慰问,社工在入户探访首先向义工介绍探访时一些注意事项及明确入户名单。在派送的过程中,长者收到保健品很开心,很感谢社工和义工的心意,现在镇府购买了社工服务对农村老人多了很多关心,组织好多活动让村民参加。
       通过这次活动让爱心义工可以更深入了解、关心莲子塘村的空巢老人。让莲子塘村的空巢老人接触社会人群,感受社会的温暖,希望可以带动更多的好心人士多多参加慈善活动。(文/伍晓燕)
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017