注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新会彩虹社会工作综合服务中心

服务社群 助人自助

 
 
 

日志

 
 

“其乐无穷——长者趣味运动会”顺利开展  

2014-05-19 18:04:09|  分类: 长者领域 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“每一个游戏都非常有趣,感觉自己年轻了十岁!”第一次参加趣味运动会的芳姨对此活动赞不绝口。

517日下午, “其乐无穷——长者趣味运动会”在家庭综合服务中心顺利举行。本次运动会一共招募了20名社区长者参与,参与长者分为四支队伍进行角逐。整个趣味运动会一共设置四个比赛项目,分别是:定点投沙包、托运乒乓球、打保龄及图腾速递,考验长者的眼力、手力、平衡能力和合作性。

趣味运动会正式开始后,参赛队伍在各自领队社工的带领下,分别为自己队伍选取出队长,并一起制定出队名、队号。比赛正式开始,参加趣味运动会的长者们发挥聪明才智,使出浑身解数,玩得不亦乐乎,欢声笑语和“加油”呐喊声充满整个中心。趣味运动会在欢笑中结束。活动结束后,长者们围着积分榜,像孩子一样兴高采烈地讨论各组的成绩。最后,中心为每支队伍都颁发了奖状和纪念品。不管赛果怎么样,在大家的心中,每个长者都是第一名。

此次趣味运动会参与对象以长者为主,通过丰富多彩的趣味游戏,力求增加老年人的锻炼机会,丰富老年人的休闲生活,让老年群体体验不一样的运动方式,唤回童心及活力。同时让老人多多走出家庭,参与社区活动,增强归属感和幸福感。

“其乐无穷——长者趣味运动会”顺利开展 - 新会彩虹社工 - 新会彩虹社会工作综合服务中心
 
“其乐无穷——长者趣味运动会”顺利开展 - 新会彩虹社工 - 新会彩虹社会工作综合服务中心
 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017