注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新会彩虹社会工作综合服务中心

服务社群 助人自助

 
 
 

日志

 
 

庆三八,齐健身  

2014-03-08 16:36:10|  分类: 家庭领域 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为迎接“三八”妇女节,37日上午,北门社区举行了一场别开生面的趣味运动会。让这些平日里忙于家务的妇女们,在庆祝三八之余,齐来健身。

 “庆三八,齐健身”趣味运动会在北门星光老人之家开展。本次活动一共吸引了来自北门社区7个居民小组参与。参与长者分为7支队伍进行角逐。整个趣味运动会一共设置四个比赛项目,分别是:定点投球、传绳子、打保龄及夹气球。考验大家的眼力、手力、平衡能力和合作性。活动开始,各支队伍都围绕比赛项目讨论策略、推选“猛将”上场参与比赛。活动结束后,大家还围绕着积分榜讨论比赛结果。

    特别的趣味运动会,使妇女们在展示女性良好精神风貌的同时,也让她们在健康的运动中度过了难忘的节日。

一直以来,妇女顶着“半边天”,举办“庆三八趣味运动会”,既营造了浓郁的妇女节气氛,又向妇女们倡导了健康向上的生活方式和热情奋进的生活态度。(文/黄海燕  /陈秀芳)

庆三八,齐健身 - 新会彩虹社工 - 新会彩虹社会工作综合服务中心
 
庆三八,齐健身 - 新会彩虹社工 - 新会彩虹社会工作综合服务中心
 
庆三八,齐健身 - 新会彩虹社工 - 新会彩虹社会工作综合服务中心
 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017