注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新会彩虹社会工作综合服务中心

服务社群 助人自助

 
 
 

日志

 
 

梅州市社工委到我区交流社会组织培育发展工作  

2014-03-29 12:54:00|  分类: 参观交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

328日下午,梅州市社工委陈清波副主任带领一行8人到我区党员群众服务街进行参观指导,先后参观了家庭综合服务中心、社会组织服务中心、党员服务中心,并与区政府,市、区社工委,北门社区的领导以及区彩虹社工中心负责人进行了深入的交流,重点探讨了当前社会组织培育与发展思路和策略。

在交流会上,梅州市社工委的同志认真了解我区党员群众服务街的运营及社会组织的发展情况,对我区重视社会组织培育发展、社工委发挥统筹牵头作用、加强各级各部门协调沟通工作、调动社会组织积极参与等做法十分赞赏。

程学斌副区长表示,新会区社会组织培育发展取得的成效,是上级领导关心和支持的结果。目前整个江门市各级都以“大民政”作为社会管理创新的重点抓手,通过公益创投、政府购买服务、第三方评估考核等方式,为社会组织的发展扶一把、送一程。

江门市社工委副主任曾昭博同志出席了交流会议。(文/赵慧文 图/梁晓敏)


  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017