注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新会彩虹社会工作综合服务中心

服务社群 助人自助

 
 
 

日志

 
 

齐齐动手,让玫瑰在手中绽放  

2013-08-24 17:45:25|  分类: 青少年领域 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
      2013年8月21日下午,新会彩虹社会工作综合服务中心在区党员服务中心开展了“成长驿站”手工班的最后一节课。

课堂上各位同学都十分认真,一开始同学们就运用上一节手工班制作的丝网玫瑰花材料——花瓣、花芯、花叶等等,来制作整朵丝网花。接下来同学们还能举一反三,用不同颜色的花瓣制作出“七色花”。两位老师都感叹于同学们的创造力,大家都沉浸于制作玫瑰花的欢乐之中。

最后一节手工班课程在同学们的欢声笑语中结束。两位老师与学生及彩虹社会工作综合服务中心的工作人员合照留念。最后彩虹社会工作综合服务中心的工作人员制作的手工丝网玫瑰花送赠给手工班的每一个同学,他们收到花后都感到很高兴。

在这个暑假中共开展了四次手工班,作为整个“成长驿站”计划中的最后一节课,给“成长驿站”画上了一个完美的句号。手工班能很好地激发了同学们对手工制作的兴趣,很多家长都询问下次类似“成长驿站”的兴趣班活动会在什么时候开展,并表示以后也会大力支持子女参加这类这么有意义的活动。(文/文雪莹)

 
齐齐动手,让玫瑰在手中绽放 - 新会彩虹社工 - 新会彩虹社会工作综合服务中心
 
齐齐动手,让玫瑰在手中绽放 - 新会彩虹社工 - 新会彩虹社会工作综合服务中心
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017